Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий

Университет также осуществляет подготовку бакалавров на факультетах очной формы обучения по направлениям: энергомашиностроение, техническая физика, автоматизация и управление, технологические машины и оборудование, технология продуктов питания, менеджмент.

Карточка вуза Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий

Государственный Лицензия XXX, Свидетельство о государственной аккредитации YYY
Форма обучения: очная, очно-заочная (вечернее), заочное Срок обучения: 5-6 лет Адрес: Санкт-Петербург, улица Ломоносова, 9 Ближайшее метро: Владимирская Телефон: 314-78-69, 315-36-35 Сайт: http://www.gunipt.edu.ru/ Почта: efr@sarft.spb.ru

Прием документов производится на факультеты дневной формы обучения с 23 июня по 15 июля; на факультет заочной формы обучения - с 23 июня по 15 августа.

Вступительные экзамены проводятся: на факультетах дневной формы обучения с 16 июля по 30 июля; на факультете заочной формы обучения - с 16 августа по 30 августа. Вступительные экзамены на факультеты XT, ТПП, КТиК: профилирующий - математика или физика (по выбору) и русский язык и литература (сочинение).

Вступительные экзамены на факультет ПТ: профилирующий -химия, математика, русский язык и литература (сочинение). Вступительные экзамены на факультет ЭиМ: профилирующий - математика, история России, русский язык и литература (сочинение).

Студенты дневной формы обучения получают отсрочку от призыва в армию на период обучения. Иногородним студентам предоставляется общежитие.

Дополнительно о СПбГУНиПТ

Факультеты СПбГУНиПТ

  • Факультет холодильной техники (ХТ)
  • Факультет техники пищевых производств (ТПП)
  • Факультет пищевых технологий (ПТ)
  • Факультет криогенной техники и кондиционирования (КТиК)
  • Факультет экономики и менеджмента (ЭИМ)
  • Факультет заочного обучения и экстерната

Специальности СПбГУНиПТ

  • холодильная, криогенная техника и кондиционирование;
  • сервис транспортных и технологических машин и оборудования;
  • машины и аппараты пищевых производств;
  • автоматизация технологических процессов и производств;
  • пищевая инженерия малых предприятий;
  • охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов;
  • технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий;
  • технология бродильных производств и виноделие;
  • технология консервов и пищеконцентратов;
  • технология мяса и мясных продуктов;
  • технология молока и молочных продуктов;
  • пищевая биотехнология;
  • техника и физика низких температур;
  • холодильная, криогенная техника и кондиционирование;
  • экономика и управление на предприятии;