Хочу работать по специальности
22.06.2010 05:42
Раздел: Работа для студентов
Хочу поступить на прикладную математику. Да и могу, пожалуй, только туда поступить со своим мозгом. А работу найду нормальную, думаете? Кем можно работать после ПМ-ПУ?
Студенческий форум всегда открыт для вас. Трудно выбрать вуз? Сложности с переводом? Хотят отчислить? Грозят армией? Преподаватели без взяток не принимают экзамены? Эти и другие важные вопросы, возникающие в процессе поступления и обучения в вузе, можно задать на нашем форуме.
Последние новости
Студенты заменяют еду чрезмерным употреблением алкоголя
8 октября состоится состязание на звание Чемпиона Санкт-Петербурга по игре с йо-йо
Студентам в Вологодской области повысили стипендию
Комитет по науке и высшей школе правительства Санкт-Петербурга, Совет ректоров ВУЗов города и Совет по приему в ВУЗы Санкт-Петербурга испытывают "настойчивое давление" силовых структур
За время его существования было опубликовано свыше 1000 вакансий для студентов, на которые откликнулось более 3000 человек
Последние статьи
Что делает лицо более красивым и каковы отличия между привлекательным и не очень лицом
Как подготовиться к главной задаче для студентов и аспирантов
1 ответ к «Хочу работать по специальности»
В сфере IT востребованны выпускники с этого факультета. А Вы теперь уже студентка?