Как друг учил меня знакомиться с девушками))))

Сивиллион 4 декабря 2009 года Юмор
Как мой друг учил меня знакомиться с девушками на дискотеке
Этот рассказ я теперь вспоминаю каждый раз, когда иду в ночной клуб. А дело было так: В прошлом году я расстался с одной девушкой и как-то весь ушёл в себя. Но на помощь пришёл мой закадычный друг и предложил пойти на дискотеку, чтоб как-то развеяться, на что я ответил: А что мне там делать? И тут друг ответил:
Ты не морозься. Это фиговая политика. Подходишь, значит, заказываешь 50 грамм себе коньячку. Выпиваешь. Закусил лимончиком. Закуриваешь сигаретку Голуаз, затягиваешься, выдыхаешь и так ЕЙ непринужденно — «Я считаю, что Карпов в 84-том проиграл Каспарову чемпионство скорее всего из-за психологического давления и неуверенности перед младшим и более энергичным соперником . Как ты думаешь, сладенькая?». Действует безотказно :) После таких фраз девушки падают штабелями. Проверенно!
Главное, чтобы тебе мисс Гроссмейстер не попалась из какого-то шахматного клуба. А то она тебя точно просветит, что «матч Карпов — Каспаров, хотя и начался в сентябре 1984, но закончился в феврале 1985 року. И вошел в историю, как самый длинный по времени поединок за шахматную корону. После 48 партий, Карпов, психологически сломанный, выкинул белый флаг....» К таким поворотам событий нужно быть готовым и готовиться тщательно, а то можешь попасть впросак)))
После этого рассказа я наверное пол дня, без преувеличения, смеялся. Но всё же некоторые пункты взял на заметку, теперь я курю Голуаз, чтобы чувствовать себя свободно, и учусь играть в шахматы)))))))))))))))))

5 ответов к «Как друг учил меня знакомиться с девушками))))»

Druid 04.12.2009 15:11

Туповато!!!

Memoria 06.12.2009 02:37

эээ, честно я бы в задницу послала, если бы вот так ко мне знакомились, необычно конечно и разговор завязать с дурами можно без проблем, но нормальную девушку мне кажется таким способом не разговоришь и не закадришь))

Апельсинка 13.12.2009 12:12

ну некоторые и клюнут по-любому) например, те у кого в голове опилки)
я бы вот после обращения «сладенькая» стала бы очень горькой :) )))))))))

Memoria 21.12.2009 01:09

я б не только горькой стала) я б еще стала жутко острой, кислой и вообще)))

Корсика 21.11.2010 19:41

Друг наверное мастер пик-апа?))))