Звезды мирового кино на Zoomby.ru Джессика Бил

Те, кто любит смотреть онлайн кино, наверняка знакомы с американской актрисой Джессикой Бил. Знают девушку в лицо и поклонники модных журналов: актриса является одной из самых стильных женщин современности. Но путь к большим гонорарам и признанию «самой-самой» был для Джессики непростым.

Маленькая Джессика была весьма творческим ребенком. Семья Бил жила в Боулдере, что в штате Колорадо, где девочка была местной звездой. Джессика занималась пением, танцами и регулярно выступала в мюзиклах на площадках. К 12 годам она успела сыграть в «Энни», «Красавице и чудовище» и «Звуках музыки».

В 1994 году 12-летняя Джессика принимает участие в смотре The International Modeling and Talent Association, где ее замечают представители модельного агентства. В этом году Бил начинает свою большую карьеру. Джессика много снимается в рекламных фотосессиях, а также в роликах Pringles Deluxe и Paint. Тогда Джессика получает роль в малобюджетном киномюзикле «Это цифровой мир», который так и не вышел на экраны.

Далее у Бил начинается полоса неудач: амбициозная 14-летняя девочка пачками получает отказы на кастингах. Но Джессика оказалась сильной и пробивной: подросток продолжал упорно ходить по телестудиям и в итоге получил свою первую роль в телешоу. Семейная драма «Седьмое небо» должна была выйти на канале FOX, однако в итоге была показана в телевизионной сети Warner Brothers, став самым популярным шоу в истории канала, — проект с успехом шел 11 лет.

Спустя год Джессика получает роль в кино. Драма «Золото Ули» получила прекрасные отзывы критиков и принесла Бил награду Young Artist Award. 2000-ый год в жизни Джессики ознаменовался скандалом. Актриса не смогла получить вожделенную роль в картине «Красота по-американски» и решила сняться обнаженной для одного из глянцевых изданий. В интервью девушка заявила, что ей надоел образ правильной девочки, которую она играла в «Седьмом небе». Фанаты сериала устроили настоящий бунт и потребовали увольнения Бил из сериала, но телепродюсеры не дрогнули, и актриса осталась в проекте еще на 7 лет.

В кино Джессика старалась пробовать себя в разных амплуа. Хоррор «Техасская резня бензопилой» принес девушке звание лучшей актрисы на премии «Сатурн» и номинацию на MTV AMA. К слову, кинонаграду MTV она в итоге получила, но уже за комедию «Чак и Лари: Пожарная свадьба».

Однако самыми популярными и знаковыми для Бил стали роли в «Иллюзионисте», «Легком поведении» и «Хичкоке». Именно в этого времени актриса переходит в разряд больших звезд Голливуда, снимаясь с маститыми актерами. Ее партнерами по площадке были Джулианна Мур, Эдвард Нортон, Энтони Хопкинс, Колин Ферт.

Кстати, картина «Легкое поведение» позволила Джессике вспомнить прошлое: девушка записала две песни для саундтрека, продемонстрировав шикарные вокальные данные.

Хотите новинок, фильмы онлайн посмотреть бесплатно с Джессикой Бил можно на Zoomby.ru. Здесь нет рекламы, зато есть картины в отличном качестве. Например, психологическая драма «Окись», где Джессика играет стриптизершу, которая ухаживает за больным сыном.

Смотрите также