Курсы иностранных языков по британской системе в Санкт-Петербурге

Уровень знания иностранного языка среди студентов часто оставляет желать лучшего. Ещё не закончилась сессия, но многие студенты уже сейчас знают, что оценки на экзаменах будут не самыми лучшими. Но это не беда, так как за летние месяцы можно легко подтянуть знания до требуемого уровня. Проблема только в том, что бывает не легко найти подходящие курсы, на которых за такой короткий период можно достичь необходимых результатов.

Международная Языковая Академия (International Language Academy), проводящая курсы иностранных языков ( английского, французского, итальянского, немецкого и испанского, а также русского языка как иностранного) — как детище британской образовательной системы — организует курсы на высочайшем профессиональном уровне. Курсы академии позволяют быстро добиться результатов в освоении иностранных языков. Главная особенность — учёт индивидуальных особенностей и развитие творческих способностей каждого учащегося.

Преподают в Международной Языковой Академии высококвалифицированные преподаватели, множество из которых являются носителями языка. В сжатые сроки на курсах академии можно изучить грамматику, подтянуть разговорную речь, научиться правильно писать и воспринимать на слух иностранный язык. Обучение может быть как индивидуальным, так и групповым.

Международная Языковая Академия основана в 1995 году крупнейшей корпорацией частного образования в Великобритании, которая с 1972 года обучает людей в шести странах мира по британским стандартам. Ассортимент услуг, оказываемых академией, впечатляет: это и привычные курсы иностранных языков, Британский детский сад ILA «ASPEKT» (один из лучших детских садов Санкт-Петербурга) и Британская школа ILA «ASPEKT» (целый образовательные комплекс). Кроме того академия предлагает обучение в круглогодичных языковых центрах в семи странах.

В летний период академия организовывает интенсивные курсы иностранных языков Ila, на которых любой желающий сможет быстро улучшить знание языка и устранить страх перед разговором в другой стране. И, что не маловажно для студентов во время сессии, интенсивные курсы помогут подготовиться к экзамену.
На курсы принимаются учащиеся любого уровня, в том числе те, кто не знает языка совсем.
Если записаться на интенсивные курсы в ближайшее время и оплатить обучение до конца июня, то обучающимся будет предоставлена скидка 15%.

Смотрите также