Секс при первом свидании: как быть

Если вспомнить наставления бабушек и мам: до свадьбы нельзя не только целоваться, но даже обсуждать вслух интимные темы, то сейчас чуть ли ни все девушки ведут себя непристойно. А как себя должна вести современная леди на первом свидании?

Вариант № 1. Если вы уже встретили «объект» всей своей жизни, можно довести его до точки кипения таким способом: не показывать своего интереса к нему, через месяц позволить поцеловать в щечку, через два - в губы, после чего две недели не подходить к телефону. Все это конечно шутка, но иногда срабатывает подобная система и мужчина ваш на веки вечные! Но в большинстве случаев, на таких неприступных девушек клюют наивные романтики. Не каждый готов ждать по полгода заветного предложения пойти уединиться куда-нибудь! К сожалению, таковых романтиков и скромников осталось не много.


Вариант № 2. Первая встреча, и у вас уже искры из глаз. Ты – обаятельная и привлекательная. Он – тоже чертовски хорош собой. Так чего вы ж выждете, спрашивается? Ты – начинаешь вспоминать мамины доводы, а они не всегда верны. Если действительно нравится, пожалуй, можно и с первого свидания добавить интима в будничную жизнь! Не факт, что это будут долго играющие отношения, но зато уверенности в себе побольше появится и это ощущение – что хотела, то и сделала!


Вариант № 3. Курортный роман. Если это именно подобное знакомство, относись к нему как можно проще. Как показывают многочисленные исследования, курортные романы, в основном, недолгие отношения.. Поэтому, опять же нравится человек – проводи с ним время так, как подсказывает тебе сердце, без всяких предубеждений. Такие отношения, а у вас возможно это первое и последнее свидание, ни к чему не обязывают. Как правило, романтику вашего отдыха навряд ли удастся привести с собой в обратно в «цивилизацию». Хотя, случается и серьезное чувство, но это уже из другой «сказки».


А вообще, каждый случай настолько индивидуален, что советовать – заниматься ли вам сексом после первого свидания или нет – очень сложно. Ответ только один – смотри по ситуации. Кто он, чего ждет от тебя, и как к тебе относится, чего ты от него ждешь. И слушай, что подсказывает сердце!